当前位置:林则徐纪念馆 -> 教育 -> 志愿者之家
分享到:
“双联双扶  幸福过年”--我馆党员志愿者赴罗源县叠石村开展年前送温暖慰问活动
发布时间:2020-01-17浏览量:
  1月14日,阳光明媚、晴空万里,在市文旅局党组成员、机关党委书记张良柱带领下,局机关和馆部分党员志愿者,前往罗源县叠石村开展“双联双扶 幸福过年春节前走访慰问困难党员活动。

 

 

中房镇党委书记肖用良,罗源文体和旅游局局长陈家华,市文旅局驻村干部林宇的陪同下,张良柱等一行在村部开展座谈,详细了解精准扶贫的成效和存在的问题,并提出了建设性意见。驻村干部林宇也汇报了这一年来驻村开展工作的情况。

 

 

随后,志愿服务队一行向叠石村13户困难党员送上慰问金和年糖年饼、线面、干货等慰问品,并致以诚挚的新春祝福。最后,志愿者们给村里的留守儿童送上法制宣传“百姓法制宝典”“学法立行 守法做人”等宣传手册以及书包、笔盒等学习用品,鼓励孩子们要好好学习,从知识海洋中汲取营养,不断充实自己。

 

 

 

“扶贫先扶志、扶贫必扶志”。今后,我馆还将积极参与“双联双扶”活动,结合本馆实际和优势,加大精神文化宣传,助力脱贫攻坚。

林则徐纪念馆版权所有 © 2019 林则徐纪念馆    闽ICP备13007429号    闽公网安备 35010202000469号       访问总量:242354    今日数量:0